关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 网络数据库 >> 中国财经报刊数据库(包库)
中国财经报刊数据库(包库)

作者:     来源:     发表时间:2006-03-09     浏览次数:    字号:    

入口地址http://news.chinaef.com/

登录说明:受校内 IP 限制,校内用户可正常访问。

使用指南:PPT课件(下载方式:点鼠标右键-->“目标另存为”)

数据库介绍:

    系统以建设中国最大的财经资讯平台为己任,广泛收集有影响力和有价值的各种财经报刊,进行科学合理的分类标引加工,建立起相当规模的财经资讯数据库。
    目前系统共收集130多种财经报刊,全文内容数百万条,对四种证监会指定信息披露报刊做到了真正的全文收录(除广告和图片),并回溯到创刊号,因为规模浩大,收录完整,从而成为国内极为少见的证券报刊资讯库。
    系统通过互联网向用户提供了极为便捷的使用方式,通过检索和分类查询,可以快速获取所需的财经信息。

责任编辑
相关链接
  • EBSCO系列全文数据库(ASP+BS...
  • EBSCO系列全文数据库(ASP+BS...
  • Econlit with Full Text(美国...
  • Econlit with Full Text(美国...
  • 好消息!Econlit with Full T...
  • 今年续购“施普林格全文电子期...
  • 施普林格全文电子期刊(包库)
  • 中国人民大学《复印报刊资料》...
  • 发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: “北大法宝” V5新平台(包库)
  • 下一篇: 光盘数据库
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: